меж строк

В очертаниях плеч, прикасаниях рук,
разгоревшейся радостью щек
мы хотели друг друга, но так,
чтоб никто догадаться не мог.
За обманом скрывать поцелуй
(не за гранью, конечно, а до),
забывать все слова, линчеванья, шлепки
и поступки, что были меж строк.
Говорить - говорить и от счастья дышать,
задыхаясь от томной луны,
а на утро лениво опять:
"Как  дела?", "Да нормально! Как ты?", -
и так мерзко становится, блять!


Рецензии