Глубиной души

Не повторить и не понять им ,
Те чувства , что с тобой у нас.
Ведь на распаде и руин.
Напишем мы любви рассказ.

То что внутри, лишь между нами.
И буду это я хранить.
Не передать в стихах словами.
Ты для меня ну как магнит.

Нашел тебя и стало легче,
Мне без тебя совесем не так.
Чем дольше, тем любовь все крепче
Но а в груди пускай бардак.

Я соберу любви картину,
Из чувств , что в глубине души.
И на секунду я застыну.
И если я не прав скажи...

Я прошепчу тебе родная ,
О том , как искренне люблю.
О том, с чем ночью засыпаю,
И как во сне тебя ищу.

И утром, нежно набирая.
Такие милые слова.
* С добрым утричком родная.*
Я понимаю , что моя.


Рецензии