***

Я завидую солнцу, которое тебе светит -
Это вселяет в мое сердце тревогу.
Я хочу быть землей, чтобы хоть где-то,
Где ты ходишь, целовать твои ноги.

Ты не желаешь меня знать - вот беда..
Даже мой вид вызывает твое раздражение.
Если любить тебя - грех, то тогда
Я совершила огромное преступление..

Но существует закон "глаз за глаз",
И это не может меня не обнадежить:
Как я люблю тебя горько сейчас,
Так и ты будешь любить кого-то позже.


Рецензии