Пока еще...

Пока еще не выпал первый снег
И не хрустит под нашими ногами,
Листы тетради распишу стихами
О вечном, о любви и о весне

Пока еще день новый не настал,
И до рассвета тоже слишком долго,
Брожу в пустыне одиноким волком,
И точки расставляю по местам.

Пока еще накатывает грусть,
Зато со мной всегда холсты и кисти,
И мысли о иной и  новой жизни,
Я просто в книгах осторожно  растворюсь.

И пусть пока что не сбылись мечты,
И новый день не радует погодой,
Дожди, туман и дальняя дорога,
Зато меня всегда спасают сны.

Пока стучат загадочно сердца,
И мы в ночной пустыне одиноки,
Я буду находить в себе творца,
В безмолвии рождая эти строки!


Рецензии
Очень хорошо.

Александр Ананьев 2   20.10.2013 15:11     Заявить о нарушении