Шаги

Шаги на улице пустой.
Вслед не сказал никто:-«Постой!
Вернись, давай поговорим.
Пускай развеются, как дым,
Обиды, ссор ненужных вязь.
И мы пойдём вперёд, смеясь.
Не уходи, не торопись,
В глаза мои скорей вглядись.
Прости! Была я не права».
Но, нет, не сказаны слова.
Закрыта за тобою дверь
И лишь шаги слышны теперь.
Они исчезнут, как во сне.
Шаги в звенящей тишине.


Рецензии