Все будет хорошо

Все будет хорошо
и, сердце вылетая
Из всех тревогой заряжённых гильз,
Достанет крыльями до неба края,
И станет чуточку ценнее жизнь.

Все будет хорошо.
Мороз и ветер.
И болью воют чьи-то голоса.
Мне жаль их, это чьи-то дети,
Но смелый взгляд их – синева.

Все будет хорошо.
Три слова, снова
Скажу и растворится дрожь:
Увижу ставни голубого дома.
Светило б солнце, да сгибалась б рожь.
                10.11.11


Рецензии