***

Я не знаю,
как это назвать по имени...
Одиночество,
изгнание,
уныние?
я мрачная и такая печальная стала...
потеряла себя
по-частям
растеряла
устала.
На месте стою
и не в поле
а на развилке дорог
идущих в разные стороны
а над головою - вороны
но не те
что как в сказке про Герду и Кая
настоящие...
тьма такая...
и во мне звучит постоянное
я не такая!
И цена для любви у меня -
потеря личного
личности...
Спичек бы
да огня
но не спичкою...
не сгореть бы
в пепле серо не спрятаться
Вспомнить
Лёгкость,
Свободу
Вздохнуть...
и не расплакаться.


Рецензии