Участник 9. Игра Воображения 115

Не надо унывать.

Ну, говорил же я тебе, "Доцент",
Совсем худой у нас был керосинка.
И мой халат сгорел в один момент,
А с ним вагон и Ленин на картинка.

Весь день на наша база суета,
Я даже с зуба потерял коронка.
Эх, жалко, не сбылась моя мечта
Срубить бабла на свой бензоколонка.

А жалко ещё больше ту траву,
Ну, что в пакете за трубой лежала.
А ты всё: -Пасть порву, да пасть порву,-
Да всё грозишься выколоть моргала!

Какой покой, какой тут будет сон?
Мы тихо - мирно делали свой бартер.-
На база целый день шерстит Омон.
Все ищут там какой-то гастарбайтер.

Хватают, как цепные кобели,
На департация опять готовят списки.
"Бывалого" в ментовку замели,
А "Трус" с "Балбесом" тоже без прописки.

Нет, нет, "Доцент" не надо унывать,
Мы свой навар так просто не уступим.
Мы будем новый база покупать,
А там, потом и новый примус купим.


(под заплаткой пара гастарбайтеров)


Рецензии
Ну, нет, ребятки! Мэр заставит
Вас русский уважать народ.
Без овощей он нас оставит,
Но базы все закроет, вот!

Пётр Кольцов   20.10.2013 10:30     Заявить о нарушении
Это - шедеврик!!!!!!!

Дари-Экс   22.10.2013 12:16   Заявить о нарушении