Качели

Взлетают качели все выше и выше,
Мелькают деревья,люди и крыши.
Солнце навстречу лучик протянет,
Теплом обогреет,оно не обманет.
Весело мне на качелях кататься
С небом и облаками пообниматься.
Взлетают качели все выше и выше,
Мелькают деревья ,люди и крыши...


Рецензии