Не сомневайся

Никого не бойся, никогда не плачь!
И свои сомненья, ты от сердца спрячь.
Улыбайся миру, находи друзей,
Чем ты больше видел, тем душа сильней!

Не разрушишь больше, никогда мосты,
Даже был ты если, на краю мечты.
Благодарным будь , и в глаза смотри,
Созидай своей, силою любви!

Обращаясь к звёздам, видя лунный свет,
На пути своём, ты найдёшь ответ!
То что дорог каждый, в нашей жизни час,
И своей улыбкой, ты кого то спас!

Полюби мгновенье, научись мечтать,
Никогда не нужно, своё счастье ждать.
Счастье здесь и рядом, оглянись вокруг,
И почувствуй радость, дорогой мой друг!


Рецензии