Признаки

плэйкаст
Есть признаки.
Есть признаки беды.
Все над моею бедной головою.
То топором взмахнут,
То головнею.
На подземельном дереве
Плоды.

Есть признаки.
Есть признаки нужды.
Моей нужды в тепле и в человеке.
Мышиное гнездо в библиотеке.
Устала мышь.
Пусты ее труды.

Есть признаки.
Но зоомагазин
Не входит в отношения с мышами.
Не делится судьбой и барышами.
Мышиный дух-
Он невообразим.

А общий Грозный человечий дух
Не признаками жив,
А лишь разведкой.
Мукою костной полной вагонеткой.
Мышиною возней.
Полетом мух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.