Просто из Днепропетровска

Я ношу круглый год свои жёлтые кроссы,
Даже в самые-самые злые морозы...
Я люблю одеваться приколько и броско,
Потому, что я парень из Днепропетровска!

Просто я парень из Днепропетровска.
Просто я парень из Днепропетровска.
Просто я парень из Днепропетровска.

Я в семнадцати странах объявлен в розыск,
Я опасней любого преступного босса,
Я ограбил по свету сто тысяч киосков,
Потому, что я гопник из Днепропетровска!

Просто я гопник из Днепропетровска.
Просто я гопник из Днепропетровска.
Просто я гопник из Днепропетровска.

Мне подвластны шторма, ураганы и грозы,
Я давно перепробовал в сексе все позы,
У меня есть ответы на любые вопросы,
Потому, что я мачо из Днепропетровска!

Просто я мачо из Днепропетровска.
Просто я мачо из Днепропетровска.
Просто я мачо из Днепропетровска.

Наши нервы - стальные, и жилы - как тросы,
Мы живём, как хотим - в пиджаках и в обносках,
И никто не осмелится трахать нам мОзги,
Потому, что мы выросли в Днепропетровске!

Просто мы выросли в Днепропетровске.
Просто мы выросли в Днепропетровске.
Просто мы выросли в Днепропетровске.
Просто мы выросли в Днепропетровске.


Рецензии