Вопросы

Любовь сложнее чем казалось бы, но все же
Мы по ее законам и живем...
Когда любовь всем движет, что мы можем?
Мы также, как молчим так и поем...
И если мысли посланы нам Богом,
То почему мы пишем ни о чем?
И если далека дорога,
То почему мы спим, а не идем???


Рецензии