Я ВАС...

Я любил вас жизни больше,
По-щенячьи верен был.
В ожидании все дольше -
За секунду жизнь прожил...

Постарел и возродился,
Задыхаясь делал вдох.
Без конца за вас молился
Всей душою - видит Бог.

Я любил вас. Без остатка
Отдавал всего себя!
О Вселенская загадка!
Не прожить без вас и дня!...


18 октября 2013      Кутасов Иван Владимирович


Рецензии