Все девушки кокетки!

Все девушки кокетки,
Все душки и конфетки,
Не прячьте далеко
Мужчины вы барсетки.
Мы милые красотки,
Не пьём в стаканах водку,
А пьём коктейль и виски,
И выглядим, как Фриски!
Бываем мы немного,
Строптивы и капризны,
Но мы ведь не Джоконды,
И даже не Моно Лизы!
Не будьте к нам вы строги,
Не стойте на пороге!
А если, что не нравится,
Так уносите ноги.
Дарите нам подарки,
Колечки и цветочки
И никогда не ставьте,
Вперёд девчонок точки!
Мы нежные пушинки,
Сдувайте с нас пылинки,
И будем мы всегда у вас,
Как девочки картинки!
Смотри: замёрзли пальчики!
Надень скорей колечки,
И шубкою из норки,
Укрой мои ты плечики.
Мы девочки кокетки,
Мы душки и конфетки
И пусть мы просто
Дашки, Наташки или Светки!
Нам нужно лишь внимание,
Забота, понимание,
А вовсе нам не важно,
Ваш счёт и состояние!
Водите нас в театры,
В кафе и рестораны,
Возите отдыхать нас,
В заморские вы страны!
Где солнце, море, пальмы,
Где всюду ананасы,
А мы лежим на пляже,
Ведь это счастье наше!
Мужчины будьте проще!
Мы лапочки, мы киски,
И вовсе мы не вредные,
Как Шапокляк и крыски!
Любите нас, жалейте,
Подарков не жалейте,
И грубых слов, пожалуйста,
Нам говорить не смейте!
Солярий и массажи,
Для вас мы посещаем,
О вас мы всюду помним,
Вас любим и скучаем!


Рецензии