Караул Смерти

Скользящею тенью, мраком священным,
Блеснет лишь доспех, чёрный как ночь.
Войны без страха, Стражи Вселенной,
Проклятый ксенос – сгинь, уходи прочь!

Все нити сомненья верой обрежь,
Ксеносам смерть! Отправим их в ад!
Позади смерть, тут последний рубеж,
Стоять до конца, не смотреть назад!

Мрак окутает нас густой пеленой.
Вера проведет сквозь тьму и зной.
Несём свет ЕГО в своих сердцах,
Храним ЕГО заветы вечно…до конца…

Лучших из лучших Орден собрал,
Мы встречаем восход, чужак обречён.
Все разные качества он воссоздал,
Караулом Смерти Орден был наречён.

Вечные угрозы искореним навсегда,
Много напастей космос хранит:
Некроны, тираниды, орков орда.
Караул Смерти на страже галактики бдит.

Мрак окутает нас густой пеленой.
Вера проведет сквозь тьму и зной.
Несём свет ЕГО в своих сердцах,
Храним ЕГО заветы вечно…до конца…

Воители тени, крадёмся во мраке,
Мы ждём, когда грянет наш час.
Огнём засияют священные знаки,
Лишь в мгновенье последнее увидят нас.

Смертельной чертою, оплотом последним
Мы вечно стояли под варпа огнём.
Исполнив задачу, бессчётных столетий,
Из тени мы вышли и в тень мы уйдём…

Мрак окутает нас густой пеленой.
Вера проведет сквозь тьму и зной.
Несём свет ЕГО в своих сердцах,
Храним ЕГО заветы вечно…до конца…


Рецензии