Ночной пейзаж

Луна лежит  как выжатый лимон
На блюде неба. Туча накрывает
Салфеткой кости рыбные, едва ли
Осознавая - звезды. Из окон
Стекает свет. Не дом, а водопад.
Я чувствую себя в норвежских фьордах.
Кусты как тролли, что  собачьей мордой
Мне тычутся в ладони невпопад.
А всё туман. Отродье пустоты
Приемный сын остынувшего неба.
И выглядит печально и нелепо
Всплеск сигареты в водах темноты…


Рецензии
понравилось. плохое настроение...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.10.2013 19:09     Заявить о нарушении