С поклоном Хабаровскому краю

Восходит утро на Востоке,
Наш край суров и далеко.
И в реку с гор бегут потоки,
В нём корни жизни глубоко.

Красивы храмы над Амуром,
И чайки кружат над волной.
Амур бывает очень хмурым,
Могуч и мощный он водой!

Землепроходцам,людям слава!
Кто с Богом край наш возводил.
Кто города в глубинках строил,
Границу края сохранил!

И Божья радуга над храмом,
И звон красиво голосит.
Столица края-наш Хабаровск,
На сопках гордо он стоит!


Рецензии