Извержение вулкана

С ветром гулякой снимем одежды,
Бесстыдно гладя вулкана места...
Лава содрогая тела,как прежде,
Извержения суть не очень проста...
---
Слоем магмы соткан сердца стук...
Тонкая нить сшивает души порыв.
Влечения и страсти замкнутый круг.
Рядом с Тобой чувств лавы взрыв...


Рецензии