Этюды любви-20...

**
 Эти катрены являются рецками на некоторые произведения
какие именно не указываю...,- главное АВТОР!
=======================================================))
**
         Расьяна.
**
 Твой нежный привкус на губах..
он навсегда пусть будет зримый...
и будет всё...и не в мечтах..,
чтоб ты была одна любима....
**
      Антонина Лях.
**
 Люблю твоё прикосновение,
как будто ты пришла из сна
и как прекрасные мгновения,
словно в мороз пришла весна...

 Ты для меня словно маяк,
и ты меня лишь обогреешь..,
своею нежностью маня,
любовь ты сохранить сумеешь.....
**
      Татьяна Таль.
**
 ...ты приди в мои мечты,
не надо мне с тобой разлуки..
мне так нужны твои черты
и очень ласковые руки..
**
   Маргарита Ковалевская.
**
 Стань ко мне немножко ближе
в этом жизненном раю,
и тогда я там увижу
страсть прекрасную твою..
**
    Сандра Михайлова.
**?
 Помню эти ноченьки..
          и твои уста..
прелесть одним росчерком...
         нежность,красота...
**
   Наталья Обинякина.
**
 Пусть дует этот сильный ветер
придёт пусть солнце...позови,
всё будет нежно в этом свете..
и всё лишь только для любви...
**
     Эдель Вайс.
**
 Осенний дождь мне не в награду,
и мне совсем его не надо..
придёт весна,исчезнет грусть,
а без зимы я обойдусь...
**
     Наталья Седова-Шмелёва.
**
 Не надо лучшей мне награды,
одной всегда я буду рад,
и для меня он как отрада-
твой нежный и любящий взгляд....
**
     Зорина Дарина.
**
 ...не прошло всё о чём мы мечтали,
всё горит ещё тот огонёк,
не нужны никакие мне дали,
нужен твой телефонный звонок..
**
   Тата Марьянова.
**
 ..не всё подвластно нам в судьбе..
и всё,что связано с тобою..
дни убегают чередою
в привычной жизненной борьбе....
**
   Ксения Чопикашвили..
**
"я душу и тело согрею вином",,
исчезнут все сразу проблемы,
и пусть я повязана буду грехом..
не стану решать там дилеммы...
**
  Юденич Анна.
**
...когда твой нежный поцелуй
меня доводит..там до дрожи
и ты мне молвишь..."не балуй,
меня и так ты растревожил...

)))


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.