Не жалею, что с тобою согрешила!

Стихи тебе и песни посвящают
Поэты и простые рифмоплеты,
Но разве все они хоть каплю знают,
На самом деле почему и кто ты?

Я и сама в числе их оказалась,
Хотя считаю , что пишу по сути,
Конечно поначалу я стеснялась,
Но кроме Бога,кто меня осудит?

Нет, о любви тут говорить нет смысла,
Ведь ты насквозь пропитанный развратом ,
Да я сама во всем этом зависла,
Все жду,когда придет расплата... 

Но все же милый мой и падший ангел,
В тебе действительно большая сила!
И я ни на секунду не жалею,
Что именно с тобою согрешила!!!


Рецензии