Вальс-каприз

Нас познакомила судьба,
Когда в саду на бис-
Играла медная труба,
Осенний вальс- -каприз,

Цветы, сомкнули лепестки
Вальс навевал им сон,
Струился в зеркале реки,
Капели перезвон!

Шелтала жёлтая листва,
Рассеявшись ковром,
Едва понятные  слова,
Под проливным дождём

Но грустных песен не любя,
Умолк весёлый чиж,
А дождь оплакивал себя,
Слезой, стекая с крыш,

Внезапно,,серый мрак исчез,
Редеют облака,
И,раздвигает свод небес,
Всевышнего рука!

Луч солнца на себе ловлю,
Блуждает яркий свет,
Любимой женщине пошлю,
Свой солнечный привет!

В тот сад,где встретил,я тебя-
Любмая,вернись!
Играет жёлтая труба,
Осенний вальс-капрз!

Картинка из интернета


Рецензии
CПАСИБО ЗА КРАСОТУ,ДАВИД!!!ВСЕХ БЛАГ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   30.03.2014 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.