Разбросало лето по саду ромашки

Разбросало лето по саду ромашки,
Зеленью украсило на полях траву.
Закатаю рукава на своей рубашке,
Прогуляться полем Тебя я позову.
---
Повалю на землю, жарко зацелую...
Запаху ромашек ты не скажешь нет.
Ароматы лета я тебе дарую...
А оно листвою шьет нам теплый плед...
---
Пледом не укрывшись, отдались друг другу,
Ночка приготовит мягкую кровать...
Утром осторожно взяв тебя за руку,
Уведу полями в тишь и благодать...


Рецензии