Не исчезай

 Ты исчезаешь дымкой в небесах,
Как солнце, таешь на закате дня...
Так хочется поверить в чудеса
И вновь, и вновь обнять тебя...
Прошу, родная, ты не улетай,
Не исчезай в неведомой дали!
Я, как многоголосье птичьих стай,
Кричу, и сердце рвётся из груди...
Кричу тебе - любимая, вернись,
Ведь ты - моя, а я - твоя судьба...
И ласково к моей груди прижмись,
Я расскажу,как я люблю тебя,
Тебе на ушко тихо прошепчу,
Погладив нежно волосы твои...
Своей любовью я с тобою поделюсь,
Моей любви нам хватит на двоих...


Рецензии