Ночь

Я ангелом-хранителем в ночи
Тебя своим дыханием укрою.
Не говори, а просто помолчи,
Побудь еще чуть-чуть со мною.

Тебе себя отдать хочу,
Желание скрывать так трудно между прочим.
И, крылья распахнув, я прилечу,
Я жду лишь наступления ночи.

Молчи...дай волю сердцу и мечтам,
Пускай они кричат на сколько хватит мочи,
А я тебе всю жизнь свою отдам.
Дождусь лишь наступления ночи.


Рецензии