Музыкант? Вряд ли...

Музыкант?Вряд ли...
Поэт?Это уж точно нет!
Влюбленный лирик?Прошло...
Все то, что было, остыло!

Ярый фанатик?Возможно.
Конченый псих?Прямо в точку!
Кидаю факел горящий
В полную пороха бочку!

Прожигатель жизни,
Неприкаянный странник,
Слишком юный философ,
Изощренный романтик.

Дикий яростный зверь
В лунном свете рожденный.
Сострадающий, нежный
И в природу влюбленный!

Утопая во лжи
Мост из истины строил.
Понял многое в жизни,
Но как жить я не понял!


Рецензии