Безмолвье бродит лесом

Безмолвье бродит лесом,
Ползёт за воротник.
Под ёлочным навесом
Застыл зимы двойник.
Читаю повесть-строчку
я сойкиных следов.
В душевной одиночке
Затворницей любовь.
Грустит в снегу по пояс
Печальная ольха,
Во мне рождая голос
Раскаянья-стиха.
Нанизывает рифмы
Подросток-березняк
На шорохи и рыпы
И непонятный страх.


Рецензии