Подлунный Мир

Я не знаю, кому я пишу,
Ты, все чаще, потертой иконой,
Стертым образом, словно в дыму,
Взглядом дерзким, сомнения полным,
Мне дающим, суровый запрет,
На развитие мысли тревожной,
Подводя, под глубокий секрет,
Поведение, неосторожное.
Но при том, всей своей   пятерней,
Ты линчуешь любые попытки,
Улыбнуться, улыбкой шальной,
Как Холодная Вера, с открытки.
И понять как, когда, что, не так????.
И на кой я нужна на стихИре,
И зачем я тебе, мой чудак?
Кто с тобою в подлунном мы Мире?


Рецензии