Прощай!

Прощай!
Прости, что на бумаге!
А не в лицо,
Ведь так еще больней!

Пощай!
Себя мы исчерпали
В дрянном быту
И в суматохе дней.

Прощай!
Признаться мы боялись
Ушла вся блажь,
Сгорел костер любви...

Прости,
Но не могу обманом
Держать тебя
И мне пора уйти.

Твоей вины в том нет!
Себя не мучай томно!
Сгорели мы,
И это знаешь ты!

И пеплом обратилось
Все, что мы любили.
Твой теплый быт
И на столе цветы.

Прости!
Но права не имею
Держать тебя,
Ведь ты мне дорога!

Все впереди поверь,
Твоя судьба не дремлет!
Будь счатлива!!!
Последняя строка.


Рецензии