Осеннее...

Осенний лист,шепча едва-едва,
Слетает с дерева,последнею надеждой..
Тихи его прощальные слова,
Как,реквием тому,что было прежде...

Душа моя,листу подобна,
На древе жизни трепещит она.
Судьба её,возможно будет скорбной,
Спасение одно-весна!

Весна в душе,когда любовь приходит,
Печаль и скуку прогоняет прочь.
И сладкою истомою изводит,
И,дышит учащенно день и ночь.

А лист из желтого становится зеленым,
И древо вновь пускает почки.
Добьюсь ли цели я искомой?
Не знаю...Жизнь сама расставит точки..


Рецензии
Жизнь сама расставит точки,
и распишется - была....
Никогда не знаешь точно
Ни добра ее,ни зла...

Наталья Буданова   15.03.2014 14:00     Заявить о нарушении