Как, Лазаря...

Ты как напуганная,лань...
Ступаешь тихо,осторожно...
Кто напугал тебя,любовь моя...
Меня бояться,не возможно.

В глазах испуг и интерес...
И вроде бы,манит познанье...
Не осторожничей,иди ко мне...
Открою тайны,мирозданья.

Ну что же ты...Доверься, мне...
Лишь сделай шаг,ко мне на встречу...
Я воскрешу,в тебе...Любимый,друг...
Как Лазаря,во гробе...Песню...

Я воскрешу...Любимый,друг...
В тебе,Себя...И Свою,песню...


Рецензии