Магнолии

Звук из вне - он стал привычен слуху -
В космосе запели голоса...
Я сжимала, с грустью, Вашу руку,
но хотела верить в чудеса.

Вспомнив блеск серебряных распятий,
Магдалены человечий лик... -
головою к Вашему запястью
я прижалась,как к воде тростник.

А потом зима пришла...метели
Стали небо белой нитью шить...
Вы тогда так быстро постарели.
И совсем стремительно... ушли...

Вы меня совсем не забывайте.
И простите мне мою весну.
В новом дне причалившего марта
Я для Вас магнолии несу...


Рецензии