12 цветов палитры. Октябрь

Холодные мокрые белые розы
Оранжевый яркий бескрайний закат
Кровавые, красно-горячие грезы.
Неистовство молний и грома раскат.

Немое дрожание капли алмазной
И рыжая сладкая мякоть хурмы.
Гранатовый приторный запах фантазий
И синие плети небес бахромы.

А ветер холодною белою пеной
Взрывает лазурные моря холмы,
И осень любовною песней душевной
Звенит на всех нотах своей тишины.


Рецензии