Счастье

Мы бежали по крышам домов.
Взявшись за руки.Я и ты.
Улыбались смотрящему на нас солнцу.
Улыбались друг-другу.Так искренне.

***
Люди давно не чувствуют приятные мелочи жизни.
Капли дождя на листьях,пение птиц по утрам.
Для них это все давно уже забыто.
Закрыто. Запрятано.
Зачеркнуто навсегда.
 
В ихнем мире никогда не бывает солнца.
В ихнем мире только жизнь по часам.
Разве этого ты так сильно хотел?
Разве об этом ты когда-то мечтал?

Человек-рожден быть счастливым.
Только помнят об этом немногие.
Счастье-и есть то самое светлое,что людям даровано.
У тебя этого не отнять.Помни.

***
...Ну а мы,мы все так же бежим по крышам с тобой.
Взявшись за руки.Улыбаясь друг-другу.
Наш мир-есть то самое счастье
мы с тобой о нем еще не забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.