Мой космос

Мой обескрыленный самолет Тебе принесет весть.
Даже когда этот мир умрет – Я у Тебя есть.
Пусть разрушаются города, сходят планеты с орбит...
В час устрашающего Суда сердце к Тебе летит.
Вместе посмотрим в лицо судьбе. Что нам – метеорит?
Ведь притяжение Мое к Тебе крепче любых защит.
Цепь катастроф не пугает нас. Так ведь у всех, кто влюблен.
Всем, кто так любит, последний час – только начало времен.


Рецензии
Привет твоему Космосу от моего!Я

Юрий Кандарюк   20.10.2013 07:17     Заявить о нарушении