Одни и те же фразы...

Сто раз я слушал одни и те же фразы:
переболит, пройдёт, наладиться, время исцелит, время лечит...!
- Чем больше времени идёт, тем больше боль, и в душу кошки когти глубоко  вонзают.

Пчёлке


Рецензии