Когда мы были молодыми...

        КОГДА  МЫ  БЫЛИ  МОЛОДЫМИ,
        ПОРОЮ ЕРЕСЬ, ЧУШЬ  НЕСЛИ
        И ЖИЛИ ЧУВСТВАМИ ОДНИМИ ;
        А  РАЗУМ  БЫЛ ОТ НАС  ВДАЛИ...!

        КОГДА  МЫ БЫЛИ  МОЛОДЫМИ -
        ЛЮБИЛИ  МЫ ,  ЛЮБИЛИ  НАС !!!
        ПРОМЧАЛИСЬ  ГОДЫ  ОГНЕВЫЕ -
        КОСТЁР  ТОТ  В СЕРДЦЕ  НЕ  УГАС ...

        ВИСКИ  ДАВНО УЖ ПОБЕЛЕЛИ
        И  РАЗУМОМ  ШАЛИМ  ПОД  ЧАС...
        ОТЧЁТЛИВО  УЛАВЛИВАЯ   
        ТРЕЛИ ... - КОСТЁР , ЗНАТЬ , НЕ  ПОГАС...!




         

        И  НЕ  УГАСНЕТ  ВОВЕК ОГОНЬ -
        СЕРДЕЦ  ТЕХ , СВЕТЛЫ  ЧЬИ  ДУШИ !
        ТВОРЯ  ДОБРО , СТРУНУ  ЛИШЬ ТРОНЬ -
        ЗАЛЬЁТСЯ  СОЛОВЬЁМ - ПОСЛУШАЙ...!
       
            
            19 .10. 2013г.         АСС
      
       


   


Рецензии
Да, прекрасны были те годы. Все трудились, лишь бы жилось легче.

Похващев Яков Григоревич   22.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС , Анатолий, за прочтение и отклик.
С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   23.10.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.