любовник

Мне никто и никогда
Не говорил таких слов
И я спряталась за тебя
Как прячутся за любовь

И нескончаемая разлука
И невыносимый от тишины дом.
Я задыхаюсь.

Наверное
Птицы склевали
Все, что лежало в нем

и остатки нашей морали..


Рецензии