Достион счастья ты!

А ничего и не было по сути,
Мы юзали друг друга, как могли...
Остался лишь осадок свежей ртути,
Все остальное с сердцем мы сожгли...

Печально наступать на грабли те же,
Искать любовь отчаянно в бреду,
В итоге я нужна тебе все реже ,
А скоро даже в мыслях пропаду...

Но это жизнь, чему тут удивляться?!
Я и сама все знала наперед ,
Что через год придется нам расстаться ,
Ведь будущее уже где-то ждет...

Так что нет не обид , не сожалений,
Спасибо за моменты и мечты,
И если что не так-прошу прощенья ,
Ведь, как никто, достоин счастья ты!


Рецензии