***

Здесь дороги наши расходяться, друг мой..
Я не плачу..Я сильная , гордая.
Не пиши , не звони.Если нужно сама найду.
По тропе , по следам, по размытой дороге.

Милый мой. не приснись ночью темной и злой
Не тревожь мою память, сердце и душу.
Ты уйдешь, я уйду....навсегда
И никто никому ничего не должен..

Губы в кровь, сердце в клочья
Размытый след, и губная помада на зеркале ночью.
Тебя нет , меня нет..И увы
Нам не встретить грядущую темную ночку

Знаешь милый, ты оставил мне след
Но его я забуду\сотру\или просто закрою...
Знаешь милый от сюда выхода нет...
Не проснусь я утром с тобою


Рецензии