Боги

Я кожу режу на лоскуты,
Я сердце в марше топчу сапогами,
Но не способен на ласку ты,
Зато способен общаться с богами.

Я в кожу втыкаю длинные иглы,
На сердце повесив амбарный замок.
Но ты говоришь, всё это - детские игры.
Наверное, ты и сам полубог

Я в честь твою рушу песчаные замки.
Синдром обиженной бабы на off
Когда ты выходишь в игре моей в дамки
И проклинаешь богов.


Рецензии