Мой принц, а ныне лорд

Хочу, чтобы ты закопал меня в этом сугробе,
Он так красиво искрится в лучах неполной луны.
Я буду лежать в нём недолго, лишь до весны,
Как в материнской утробе.

А у тебя, наверно, нет такого снега и ветров,
А у тебя, наверно, слякоть, минус десять.
Слова мои к тебе не будут весить
Ни грамма для тебя, и я готов.

Я лёг в сугроб и я смотрю на звёзды.
Смешно. Уверен, ты не видишь их.
Мой принц, а ныне лорд, не видит звёзд своих.
Майн готт, ну как же это несерьёзно.


Рецензии