Мы давно...

Мы давно забыли о чести,
И не знали теперь справедливость.
В голове лишь мысли о мести.
А обиды и гнева избыток.

Мы не боимся уже предавать.
Не стыдимся делить с кем то ложе.
Но не могу не как я понять.
Почему лишь меня это гложет?

Тело свое выдаем на показ,
Продаем мы за деньги душу.
Говорим много громких фраз.
О том,что кого-то мы все таки любим...

Тем кого не любим-врем,
Не хотя в любви клянемся,
Тех кого любим-не ждем.
А по ночам так часто трясемся.

Мы меняем мнения о людях,
Меняем выбор и судьбу.
Говорим о чужих душах,
В то время теряя свою...


Рецензии