Служебный роман

Новое место, парень-коллега, прекраснейший экземпляр
Екает на него постоянно, взгляд - и под сердцем удар
Улыбка от уха до уха, глаза наглецой горят
Мозг, спина, хорошие плечи, зубов белоснежный ряд

Она ему пишет страстно, что-то стыдясь говорит
В общем, вот-вот - и боготворит

А он врет, мерзавец, глазами, улыбкой, ну вот - практически всем!
От своего же обмана уже весь извелся совсем

"Так себя не ведут, - говорит, - уймись, остынь"
(Возьми свое сердце и под офисный степплер вынь!)

Из друзей удаляется, личным грозит блеснуть
Письма чужим разослать, и -
не даёт уснуть...
Тянется же к нему, мать её так, душа
А для него все это не стоит и ломанного гроша

Он увольняется через год,
Еще через два находит её в Instagram.
Да зачем он ей теперь нужен
там.


Рецензии