Алеше

Короче(!).
          Ты меня не разгадал.
Тебе это было не нужно.
          Профукал меня и предал.
Но я, улыбаюсь натужно.
          Ты мне не звони по ночам.
Не снись, не мани к мелочам.
          Теперь я тебя сторонюсь.
Блондинов льняных я боюсь.
01.01.2012г


Рецензии