Я так хочу быть Демоном твоим

Я  так  хочу  быть  Демоном  твоим
Любить,  как  он,   страдать,  как  он
И  наслаждаться  чувством  не  земным,
Какое   это  счастье,   быть  всю  жизнь
В  тебя,   красавица,  влюблённым.
Всю  жизнь любить,  любить,   любить!
Ответь,  Могу  ли  я  надеяться  в  ответ
На  что  нибудь  иное,  кроме  "нет"?


Рецензии