Без названия

Я не знаю, что сказать.
Слов у меня нет.
Как и тебя нет
и нет наших снов.
Я знаю, я наломала дров,
Одолжи мне сигарету?
Я бы сказала: «Привет!»,
но не уверена, что тебе нужно это.
У тебя другие приоритеты
и до моих стихов
тебе дела нет.
Ты для меня нов
и у меня не будет секретов,
но только если ты готов
принимать меня поэтом,
отличающимся от других человеком,
и не обидишься на это.
Ведь я не умею изображать,
но я подарю тебе лето.
И если ты меня читаешь где-то,
пожалуйста, прости,
что я решила так убежать.
Я не хотела тебя обижать.
Но я испугалась,
что ты больше не сможешь меня уважать.


Рецензии