Пока

Твои мысли темнее самой темноты,
Твои чувства туманней английских болот,
Но уже мы с тобой перешли на "ты",
А местами на "мать" и на "ять", мой лорд.
Твои руки холОдней сибирской зимы,
А твой взгляд как колючий февральский снег.
Тебе, вроде, не снятся цветные сны,
А вот я всё таю под тяжестью нег.
Цветом глаз твоих только вьюгу дразнить,
Твоим голосом - в скалах топить снега.
Я все это в сердце должен хранить,
Но мне это не нужно... пока


Рецензии