Надо, попробовать...

Достучаться,до сердца...
Донести,до любви...
Не плохая затея...
Господи,помоги!!!

Дотянуться,до ноты...
Донести,до струны...
Не плохая затея...
Господи,научи!!!

Показать,на примере...
Донести,молитвами...
Не плохая затея...
Господи,благослови!!!

припев:
Ты куда,так смотришь,мама?..
Посмотри,в мои,глаза...
От тоски,душа,устала...
                Мама!.
Дождём,плачут,небеса.


Рецензии