Вечерним чаем с миндалём

Печалями слова слагаю,
Укутав душу в тонкий лён.
Я о тебе, мой друг, мечтаю
Вечерним чаем с миндалём.
Когда б несносная разлука
Вдруг заблудилась до утра,
Возможно б встретили друг друга
Неважно где, уже вчера.


Рецензии
Красота!!!!!!!!!Благодарю!

Алиса Тайнлих   09.12.2021 15:54     Заявить о нарушении